市教卫工作党委来校检查指导疫情防控工作并调研党史学习教育

发布者:nlzz_gl发布时间:2021-09-10浏览次数:279

9月9日,市教卫工作党委副书记滕建勇一行3人来校检查指导疫情防控工作和党史学习教育。学校党委书记蔡红、校长魏华、副校长费国强出席。

滕建勇听取了学校近期疫情防控工作和党史学习教育的情况汇报。

滕建勇指出,学校疫情防控工作扎实,各项工作推进有序。只有在思想上高度重视疫情防控常态化,才能将具体工作做得更扎实。要加强对全校师生员工的教育引导,提醒他们加强防护意识,特别是学校服务外包人员的教育和管理。

滕建勇要求,党史学习教育开学后要持续升温,通过抓紧办实事、开新局,实实在在推进党史学习教育,及时向师生反馈办实事情况,征得师生员工的理解与支持,让师生感受到党史学习教育的成效。

滕建勇强调,要持续做好大学生就业工作,与毕业生保持联系,进一步了解掌握未就业毕业生的情况,对就业困难的学生给予更多关注、提供推荐就业机会。

党办院办、宣传处、学生处、后勤处(保卫处)、信息中心负责人参加了会议。