党外人士参观“逐梦新时代·上海2012-2017”主题展

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-24浏览次数:405

近期,学院党委统战处组织党外知识分子到上海展览中心东一馆,参观“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览,切身感受了解上海改革发展成就。党外知识分子及相关人员共12人参加。

丰富多彩的展览内容、新鲜有趣的布展方式,生动展现了上海的发展成就和全市市民的幸福生活,让人身临其境、感同身受。通过近2个小时的参观,我院党外知识分子加深了对党和国家以及上海改革发展历程的了解,接受了一次深刻的党史教育,对近五年来上海经济社会发展取得的非凡成就感到骄傲自豪,为上海能当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者而欢欣鼓舞。当驻足参观上海教育工作版块时,大家看到上海职业教育取得的卓越成就,都认为今后要更加主动地融入学院教育改革发展中,振奋精神,不忘初心,做好排头兵,敢为先行者,为学院争创全国一流农林高职院校凝心聚力、砥砺前行。

本次展览由中共上海市委宣传部、中共上海市委党史研究室、上海市发展和改革委员会共同主办,分为“崇尚创新·砥砺奋进”“注重协调·行稳致远”“倡导绿色·追求卓越”“厚植开放·海纳百川”“推进共享·成就梦想”“从严治党·不忘初心”六个板块,共展出图片1300余张,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,以及上海全面从严治党的实践。