学院召开民主党派工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-17浏览次数:1005

4月17日下午,学院民主党派工作会议在综合楼1002会议室召开。党委副书记俞锦禄出席,各民主党派人士参加,会议由党委统战处处长樊清誉主持。

会上,大家先对《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》、《中共中央办公厅印发<关于在推进事业单位改革中加强和改进党的建设工作的意见>的通知》和人民日报近期刊发的三篇评论员文章进行了学习;接着,俞锦禄同志对学院中层干部换届、党支部换届选举情况等工作进行了通报。

各民主党派人士积极发言,大家一致认为中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国一项基本政治制度,是符合中国国情的社会主义政党制度,要长期坚持不变。学院重视统战工作,关心支持民主党派开展学习培训等工作;聚焦学院发展,领导干部要多走基层下一线,了解教职工的心声和需求,不断解决实际问题。各民主人士将一如既往做好各项工作,攻坚克难为学院发展贡献自己的力量。